04.07.2018 11:29 - Inglaterra elimina Colômbia nos pênaltis
Автор: offending Категория: Спорт
Прочетен: 59 Коментари: 0 Гласове:
0

Inglaterra venceu a Colфmbia por 4 a 3 nesta terзa-feira (3), em Moscou, na Rъssia, apуs empate em 1 a 1 no tempo normal e na prorrogaзгo. Nas quartas de final, os ingleses encaram a Suйcia. As duas equipes se enfrentam no sбbado (7), аs 11h, na Arena Samara, em Samara.

A formaзгo inglesa adiantou-se aos 57 minutos, com o sexto tento na prova e terceiro de grande penalidade de Harry Kane em camisolas de futebol, mas, nos descontos do tempo regulamentar, aos 90+3, Yerri Mina marcou pela terceira vez na Rъssia e empatou o encontro.

No entanto, somente aos 49 minutos, quando o goleiro Ospina estava na бrea, Mina em camisolas Inglaterra copa do mundo 2018 acertou cabeзada sem chances depois de escanteio e empatou a partida em Moscou, levando o confronto para a prorrogaзгo. No tempo extra, nenhum dos times marcou e a decisгo foi para os pкnaltis.