04.06.2018 11:49 - Alemanha espancada pela Áustria no retorno de Neuer
Автор: offending Категория: Спорт
Прочетен: 35 Коментари: 0 Гласове:
0

Бustria marcou um bom desempenho no segundo tempo para registrar uma surpreendente vitуria por 2 a 1 sobre a Alemanha, em Klagenfurt. Os detentores da Taзa do Mundo assumiram o controlo apуs o primeiro golo de Mesut Ozil en camisolas de futebol, mas os golos marcados no segundo tempo por Martin Hinteregger e Alessandro Schopf deram a volta ao jogo..

O craque do Ozil en camisolas Alemanha copa do mundo 2018, aproveitou a primeira chance da Alemanha para dar um impulso inicial ao time de Joachim Low. Um erro de Jorg Siebenhandl colocou a bola no caminho do meio-campista, que bateu a bola na rede do poste mais distante.

Os gols do segundo tempo, de Martin Hinteregger e Alessandro Schopf, deram a volta а partida e deram ao adversбrio uma reviravolta antes da prуxima defesa da Copa do Mundo na Rъssia. A Бustria nгo se classificou para o torneio, o que torna este resultado ainda mais chocante. Enquanto isso, a Alemanha enfrentarб a Arбbia Saudita em 8 de junho, antes do primeiro jogo da equipe contra o Mйxico, em 17 de junho.